Imperium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Imperium » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

простое общение

0

2

Верховный итератор пришла!

0

3

Аве!

0

4

АВЕ!!

0

5

АВЕ!!

0

6

АВЕ!!!

0

7

давно хочу спросить! Какой у нас будет флаг и герб?

0

8

В процессе! Скоро будут!

0

9

Верующая..=_=""""

0

10

я всех должностей не помню

0

11

благодарю - беc доволен ^^
как хоть дела у вcех?

0

12

единственая проблема -  это сделать стиль на этом форуме, остальное все ок, как обычно с наслаждение доставляю людям боль)

0

13

кста, в новости почаще заходим!

0

14

cтиль - это да. догадки для будущего дизайна уже еcть, не уверена, что кто-нибудь оценит. нужен cтрогий критик.

0

15

я достаточно строгий

0

16

окей, буду первым мучить xD

0

17

:3

0

18

давай я тебе завтра вcё в вк раcпишу вcё, ок?

0

19

ок

0

20

cпокойной ночи

0

21

оясуми -)

0

22

cпаcибо, брат ^.^

0

23

я так одинок(

0

24

это в каком ещё cмыcле?o.o мне проcто интереcна твоя точка зрения, так cказать ^^"

0

25

я как то писал сочинение на эту тему и вот что удалось выяснить: одиноким можно быть и имея сотню друзей, одиночество есть тюрьма для разума, ты одинок если не можешь с кем то поделится своими мыслями, раздумьями, чувствами, эмоциями, в своей комнате я одинок так же как и в окружении знакомых

0

26

NeroN, твоя точка зрения мне очень знакома. Моё мнение таково, что лучше быть одиноким(по твоему мнению), чем с болью в сердце разбиться вдребезги. Но и в одиночестве есть достаточно много минусов. Моя точка зрения такова: не имея одиночества ты "прогибаешься под изменчивый мир", становишься чем-то вроде той же единицей "грязного" общества. Делясь с кем-то своими "мыслями, раздумьями, чувствами, эмоциями", слушающий этим сможет очень легко воспользоваться и ударить тебя по больному месту.
Лучше быть одиноким, чем зависимым от общества и общественного мнения.
P.s.: Имхо! Не критиковать!

0

27

я один раз дома был около 4 недель, в моей голове была каша, когда все таки "спасли"  я для себя заметил что в голову лезут страные мысли, которые никогда бы не имели и шанса на существование, я практически потерял  навыки нахождения в социуме: моя походка изменилась, мое общение изменилось, я стал разговаривать по другому, с трудом понимал разговоры о простых проблемах, мне казалось все чужим и враждебным. Я ПРОСТО ЗАБЫЛ ЧТО ЗНАЧИТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И КАК С НИМИ СЕБЯ ВЕСТИ!! О_О   если подобное повторится, возможно что я поврежусь в уме, к счастью шанс очень мал, я собрал людей которые хоть  раз в неделю но стараются встретится со мной с ними я могу высказать свои мысли и эмоции, пару раз слышал что я псих и ненормальный, ну это же они в шутку =)

0

28

NeroN, хых)) Бывает)) А вот мне всегда казалось всё враждебным и чужим, может быть поэтому возненавидела окружающих людей. Сама общаюсь в основном только в интернете. До появлении подруги месяц назад, вообще не знала как вести себя ссо своими ровесниками, одноклассниками, а именно подобаючи их правилам.
Нет, не повторится - уверенна!х)) У самой такое бывала, но мозг, хотя бы минутного общения, всё же, так сказать, вспоминает весь предыдущий опыт.
Вот только вопросик один любопытный: а почему же только раз в неделю?

P.s.: здесь дибилы, тут идиоты, там ненормальные - мир полон сумасшедших людей!:D

0

29

потому что они приезжают с других городов ( с работы, с вышки и тд) домой в выходные

0

30

Ясно. Это плохо...

0

Вы здесь » Imperium » Флуд » Флуд №1